HUT RI ke-74 Desa Tridonorejo

• Aug 26, 2019

Memperingati HUT ke-74 Republik Indonesia, Sabtu (17/8/2019), sejumlah perlombaan unik digelar Pemerintah Desa Tridonorejo untuk meramaikan Peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia di Lapangan PELITA Desa Tridonorejo Kecamatan Bonang Kabupaten Demak. Syeni Kalistyo, Kepala Desa Tridonorejo mengatakan, sejumlah perlombaan itu seperti Estafet Sarung, Estafet Kaos, Estafet Tepung, Menangkap Itik, Lomba Yel-yel, Lomba Kostum diikuti oleh 26 Tim yang merupakan perwakilan dari masing-masing RT se-desa Tridonorejo Kecamatan Bonang Kabupaten Demak untuk memperebutkan juara 1, 2 dan 3. Ada juga banyak juara dari penilaian pribadi Kepala Desa Tridonorejo sendiri.   HUT RI ke-74 Desa Tridonorejo HUT RI ke-74 Desa Tridonorejo HUT RI ke-74 Desa Tridonorejo HUT RI ke-74 Desa Tridonorejo [embed]https://www.youtube.com/watch?v=WX6E72DYvVs[/embed] Rangkaian kegiatan ini akan berlangsung pada hari minggu tanggal 25 Agustus 2019, yang diawali dengan Senam bersama pada pukul 06.00 WIB. dan pada pukul 07.30 WIB dilanjutkan berbagai macam perlombaan sampai selesai. (mjb/Pemdes Tridonorejo)