PASAR MALAM, HIBURAN YANG MERAKYAT

• Jul 27, 2017
  • BERITA

Setelah Lebaran Kupat atu H+7 lebaran Idul Fitri, tepatnya di Lapangan Pelita Desa Tridonorejo disuguhkan Pasar Malam untuk Warga Desa Tridonorejo dan sekitarnya. Hiburan Pasar Malam itu diprakarsai Oleh Pengelola Hiburan Rakyat yaitu KELANA KARYA. Pasar Malam ini diperkirakan akan berlangsung selama 1 Bulan dengan Jam operasional Mulai pada pukul 17.00 WIB sampai pukul 21.00 WIB. di Arena Hiburan Rakyat Itu tersedia  berbagai Wahan Permainan untuk Anak-anak Mulai Komedi Putar, Sangkar Burung atau yang lebih dikenal masyarakat umum dengan sebutan omah monggo, arena mandi bola, wahana permainan Balon angin dan berbagai aneka kuliner tersedia di Hiburan rakyat tersebut. (mjb/Pemdes Tridonorejo)